Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Филе с соусом из ароматизированного уксуса

филе говядины - 4 куска по 250 г
уксус ароматизированный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная - 1 1/2 ст. ложки
вино белое сухое - 1/4 стакана
бульон куриный , разведенный в 3/4 стакана кипяченой воды - 1/4 кубика
перец черный молотый
соль

Филе с луком и соусом «Мадера»

филе говядины - 1 кг
лук репчатый , тертый на мелкой терке - 1 головка
мадера - 1 стакан
шампиньоны , консервированные, разрезанные пополам - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Десерт с карамелью

курага - 100 г
коньяк - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ст. ложки
Для карамели:
сахар - 1 стакан
вода - 4 ст. ложки

Филе с соусом из горчицы

филе говядины , нарезанная полосками - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
горчица острая - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
соль

Компот из сухофруктов (4)

яблоки - 60 г
груши - 60 г
урюк - 60 г
чернослив - 60 г
изюм - 50 г
сахар - 150 г
вода - 1,1 литр
лимонная кислота на кончике ножа

Филе с соусом из манго

филе говядины - 4 куска по 250 г
бекон , нарезанный ломтиками - 100 г
сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
манго - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 крупной головки
сердцевина пальмы (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами) - 150 г
сливочное масло или маргарин - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан

Филе под соусом из маракуйи

филе говядины , нарезанная ломтиками - 300 г
мякоть или сок маракуйа - 1 стакан (200 г)
сливки - 5 ст. ложек
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Австралийские бифштексы с бананами

вырезка говяжья - 500 г
сливочное масло - 40 г
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
бананы - 2 шт.
лук - 1 шт.
сливки - 1/3 стакана
мука пшеничная - 20 г
хрен тертый - 20 г
сахар - 10 г
панировочные сухари - 40 г
перец , соль по вкусу

Медальоны в роме

вырезка говяжья, нарезанная порционными кусками - 1 кг
ром светлый - 1/2 стакана
сливочное масло - 5 ст. ложек
лук репчатый , нарезанный кольцами - 4 головки
сладкий перец красный и зеленый, порезанный кубиками - по 2 шт.
морковь , нарезанная кружочками - 4 шт.
кресс-салат - 12 листьев
сыр швейцарский, тертый - 6 ст. ложек
панировочные сухари мелкого помола - 5 ст. ложек
вино белое сухое - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Жареная говядина под коричневым соусом

мякоть говядины - 2 кг
оливковое масло - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт.
помидоры без семян, мелко нарезанные - 2 шт.
зелень кориандра и зеленый лук, измельченные
уксус винный - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Тушеная говядина, фаршированная фарофой

мякоть говядины - 2 кг
мука кукурузная или маниоковая - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
оливковое масло - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , мелко порезанный - 1 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Запеченная фаршированная говядина

филе говядины (плоский кусок) - 2-3 кг
ветчина , нарезанная ломтиками - 400 г
яйца вареные - 4 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
помидоры , мелко нарезанные - 2-3 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Анцакс

мука - 250 г
сахар - 250 г
сливочное масло - 250 г
хлопья овсяные - 250 г
кокосовая стружка - 250 г
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
патока - 2 ст. ложки

Жаркое из шарке

говядина вяленая или засоленая - 1,5 кг
мука кукурузная или маниоковая - 1 кг
молоко сырое - 1 л

Шарке на вертеле

шарке жирное - 1,5 кг
мука кукурузная или маниоковая - 1 кг
оливковое масло - 2 ст. ложки

Капит

вырезка говяжья - 1 кг
сливочное масло - 3 ст. ложки
устрицы - 3 шт.
грибы - 300 г
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/3 стакана
соль
перец красный молотый
перец черный молотый
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка

Нашпигованная говядина

мякоть говядины - 2 кг
корейка , нарезанная полосками - 100 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
морковь , нарезанная кружочками - 2 шт.
зелень петрушки , измельченная - 4 ст. ложки
зеленый лук , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
гвоздика - 2 бутона
перец черный молотый
соль

Говяжья грудинка с бананами

грудинка говяжья, нарезанная кусками - 3 кг
бананы - 10 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 крупная головка
чеснок , толченый - 3 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1/3 стакана
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Фаршированная грудинка (2)

грудинка баранья - 3 кг
колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 600 г
сыр , нарезанный кубиками - 200 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , толченый - 6 зубчиков
зелень петрушки , мелко нарезанная - 1 стакан
мука кукурузная или маниоковая, отвареная и взбитая в комбайне - 300 г
соль крупная - 1 стакан
Для соуса:
горчица готовая - 2 ст. ложки
сливочное масло , распущенное - 2 ст. ложки
сливки - 1 стакан
лимонный сок - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Лосось на подложке из томатов

филе лосося - 750 г
помидоры - 600 г
оливковое масло
херес - 50 мл
мед - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лайм - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .